Selasa, 10 Januari 2012

DAFTAR HARGA

Salam sejahtera …
Perkenalkan kami adalah cv yang bergerak di bidang alat listrik seiring perkembangan waktu kami membuka eluang untuk menjadi agen kami adapun daftar alat alat listrik kami adalah sebagai berikut :
DAFTAR HARGA KABEL

NO
NAMA BARANG
PANJANG
KODE
HARGA
1
Kabel NYA 1,5 polos
15 mtr
RS
RP. 11.500
2
Kabel NYA SEA 2,5
35 mtr

RP. 24.000
3
Kabel NYA 1,5
50MTR


4
KABEL NYA 1,5
60 MTR


5
KABEL NYA 2,5 ZENITH
50 MTR
975
RP. 36.500
6
KABEL NYA 2,5 SEA
70 MTR
1065
RP. 42.000
7
KABEL NYA 1X1,5 STAR
50 MTR
1695
RP. 62.000
8
KABEL NYA 1,5 SINCO
50 MTR
195
RP. 75.000
9
KABEL NYA 1,5 COMET
50 MTR
24
RP. 80.000
10
KABEL NYA 1,5 SINCO
100 MTR
375
RP. 142.000
11
KABEL MXT 2X30
30 MTR
585
RP. 22.500
12
KABEL MXT 2X50
30 MTR
915
RP. 35.000
13
KABEL MXT 2X80
30 MTR
1275
RP. 50.000
14
KABEL NYZ 2X23 BLESS

42
RP. 16.500
15
KABEL NYZ 2X23 KIMURA


RP. 18.500
16
KABEL NYZ 2X23 FLEXIO
45 MTR
1035
RP. 40.000
17
KABEL NYM 2X1,5
20 MTR
765
RP. 30.000
18
KABEL NYM 2X 1,5 SEA
80 MTR
285
RP. 110.250
19
KABEL NYM 2X1,5 SEA
80 MTR ASLI
585
RP. 225.000
20
KABEL NYM 2X1,5 SINCO

5175
RP. 196.000
21
KABEL HYO 2X0,75 SEA
50 MTR
2025
RP. 80.000
22
KABEL HYO 2X1,5 SEA

285
RP. 110.000
23
KABEL HYO 2X2,5 SEA

507
RP. 195.000
24
KABEL HYO 2X0.75 SEA MONSTER BERRY

585
RP. 221.000
25
KABEL HYO 2X0,75
75 MTR

RP. 187.000
26
KABEL VISION NYA 1,5
100 MTR

RP. 123.000
27
KABEL ANTENA


RP. 13.500
28
KABEL 2X100 KENCANA
25 MTR

RP. 55000
29




30




31




32







DAFTAR HARGA  BARANG

NO
NAMA BARANG
ISI
 HARGA
1
FETTING GANTUNG ISAKI
24
RP.1250
2
FETTING GANTUNG ROCIA

RP.1300
3
FETTING GANTUNG SUNFREE

RP.1300
4
FETTING GANTUNG VISION
12
RP.2650
5
FETTING FLAFON TEMPEL 107
20
RP.1850
6
FETTING FLAFON TEMPEL 309

RP.3150
7
FETTING FLAFON YADHI ELEKTRIK

RP.1750
8
FETTING FLAFON FLEXIO R1/4

RP.1500
9
FETTINF FLAFON FLEXIO POLOS

RP.1500
10
FETTING FLAFON FLEXIO KEMBANG

RP.1750
11
FETTING FLAFON RRT

RP.2250
12
FETTING FLAFON MATSUKA KECIL
12
RP.4500
13
FETTING FLAFON MATSUI
06
RP.4500
14
FETTING FLAFON MATSUKA BESAR
12
RP.6650
15
FETTING FLAFON HAWAI

RP.2750
16
FETTING KOMBINASI T DEKSON
12
RP.4000
17
FETTING KOMBINASI TARIK DEXSON
12
RP.7500
18
FETTING TL

RP.850
19
FETTING LAMPU LOMBOK

RP.200
20
SAKLAR TEMPEL HW ENGKEL
12
RP.3500
21
SAKLAR TEMPEL HW SERI
12
RP.4000
22
SAKLAR TEMPEL HW STOP
12
RP.3750
23
SAKLAR GANTUNG RRT
24
RP.1250
24
T – MULTI SHUKAKU
24
RP.6000
25
T – MULTI YUNIOR
30
RP.2750
26
T – MULTI DEXICON
24
RP.2650
27
MCB MORGAN
12
RP.9000
28
MCB IZUNLI
12
RP.6500
29
MCB MATSUKA
12
RP.12000
30
SEKRENG OTOMATIS MORGAN,DEXTA, NOI
24
RP.8500
31
SEKRENG OTOMATIS PALLAS
12
RP.9000
32
SEKRENG OTOMATIS OKACI
12
RP.12500
33
SEKRENG BATU
5
RP.6500
34
SENTER CAS MATRIX KECIL

RP.12500
35
SENTER CAS MATRIX BESAR

RP.12500
36
SENTER CAS FOX

RP.13000
37
SENTER TOYOSAKI

RP.47500
38
SENTER AK 6602

RP.41000
39
SENTER AK 886

RP.45000
40
SENTER AK 666

RP.57500
41
LAMPU NAGOYA

RP.81000
42
MINI LAMP

RP.4800
43
RAKET NYAMUK

RP.27500
44
FITTING COLOK

RP.3000
45
LAMP KEPALA METRIX MT 1890-1

RP.21500
46
LAMP KEPALA METRIK  MT7180

RP.25000
47
LAMP KEPALA METRIX MT1898

RP.25000
DAFTAR HARGA BARANG
 

NO
NAMA BARANG
HARGA
1
IB BROCO ENGKEL 20 PC
RP.7000
2
IB BROCO SERI 20 PC
RP .9850
3
IB BROCO STOP20 PC
RP .7850
4
IB BROCO STOP +ENGKEL 20 PC
RP .12000
5
IB HAND SONIK ENGKEL 101, 12PC
RP .5750
6
IB  HAND SONIK SERI 102 , 12PC
RP .8000
7
IB HAND SONIK STOP +ENGKEL 103, 12 PC
RP .8000
8
IB HAND SONIK STOP 104, 12 PC
RP .7500
9
IB HAND SONIK STOP +TUTUP 105 12 PC
RP .10 000
10
IB OMI ENGKEL 12 PC
RP .3500
11
IB OMI SERI 12 PC
RP .4000
12
IB OMI STOP 12 PC
RP .4000
13
IB OMI STOP +ENGKEL 12 PC
RP .4000
14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30











DAFTAR HARGA BARANG
 

NO
NAMA BARANG
ISI
HARGA
1
STEKER MATSUKA 8808
12
RP.3500
2
STEKER MATSUKA 8858
30
RP .2500
3
STEKER MATSUI MT 301
12
RP .3750
4
STEKER ESSENZA
12
RP .3500
5
STEKER MATSUKA ON OF 8810
12
RP .10 000
6
STEKER FLEXIO 7102
24
RP .1250
7
STEKER MAHKOTA
24
RP .800
8
STEKER MAJU JAYA
30
RP .750

STEKER VESCO JUMBO
36
RP.800
9
STEKER ARDE ESSENZA
L - 1
RP .3750
10
STEKER ARDE ESSENZA
L - 2
RP .5500
11
SREKER ARDE ESSENZA
L - 3
RP .7500
12
STEKER ARDE ESSENZA
L - 4
RP .10 000
13
STEKER ARDE ESSENZA
L - 5





14
STEKER ARDE POLARIS
L - 2
RP .3000
15
STEKER ARDE POLARIS
L - 3
RP .4500
16
STEKER ARDE POLARIS
L - 4
RP .6500




17
STEKER ARDE DEXICON ON OF
L - 1
RP .7500
18
STEKER ARDE DEXICON ON OF
L - 2
RP .9250
19
STEKER ARDE DEXICON ON OF
L - 3
RP .11 000




20
STEKER ARDE  K- 2 ON OF KJ
L - 2
RP .4500
21
STEKER + KABEL KANSHEN
L - 3
RP .11500
22
STEKER + KABEL KANSHEN
L - 4
RP .12500
23
STEKER + KABEL KANSHEN
L - 5
RP .13500
24
STEKER + KABEL YUNIOR GINZA
L - 3,  6 MTR FULL
RP .11500
25
STEKER + KABEL KANSHEN
L - 3,  9 MTR FULL
RP .14500
26
BOX OLOR CS 10

RP .16 500
27
BOX OLOR YUNIOR
10 MTR FULL
RP .30 000
28



29
STIKER ARDE FLEXIO
L-2
RP .2000
30
STIKER ARDE FLEXIO
L-3
RP .2500
31
STIKER ARDE FLEXIO
L-4
RP .3000
32



33
FUSE BOX BROCO

RP .27500
34
BOX MCB DEXTA

RP .1500
35



36
CAM STATER HANDLE DEXTA

RP.13500
37
CAM STATER HANDLE AVANCO

RP.31000
DAFTAR NAMA BARANG
 

NO
NAMA BARANG
ISI
HARGA
1
TEST PEN DEXTA
12
RP .15 000
2
TEST PEN GANTUNG SUNGRUI
20
RP .2250
3
TEST PEN GANTUNG OKAWA
24
RP .2500
4
TEST PEN BUNGKUS OKAWA

RP .2850
5
TEST PEN PENCIL
12
RP .3000




6
ISOLASI BENING TIPIS
12
RP .5500
7
ISOLASI KERTAS KECIL
10
RP .4000
8
ISOLASI HITAM KECIL
10
RP .4000
9
LAKBAN BENING TEBAL
6
RP .8000
10
LAK BAN KUNING TIPIS
6
RP .4500
11
LAK BAN KUNING TEBAL
6
RP .8000
12
LAK BAN KUNING TIPIS TERATAI
6
RP .3250
13
LAK BAN PUTIH TIPIS TERATAI
6
RP .3250
14
LAK BAN KUNING TIPIS OBAMA
6
RP .3000
15
ISOLASI NASIONAL

RP .3500
16
LAK BAN HITAM KECIL DAIMARU

RP .5750
17
LAK BAN HITAM BESAR CLOTH BERRY

RP .9000
18
GUNTING J300
12
RP .28000
19
GUNTING J500
12
RP .45000
20
GUNTING MPM-5
12
RP .26000
21
GUNTING MPL
12
RP .30000
22
GUNTING MFM7 1/4
12
RP .38500
23
GUNTING MFL 8 1/2
12
RP .46000
24
CARTER JANSEN
12
RP .13500
25
CARTER A 18
12
RP .25000
26
SARUNG TANGAN KUDA MAS HITAM
12
RP .26000
27
SARUNG TANGAN ORANGE POLOS
12
RP .25000
28
SARUNG TANGAN ORANGE RINTIK
12
RP .29000
29
SARUNG TANGAN DOLPHIN KUNING
12
RP .31000
30
T - DOST

RP .450
31
EMBO DOST

RP .400
32
EMBO DOST PANASONIC

RP .3000
33
KLEM KABEL NO. 5

RP .650
34
KLEM KABEL NO.7

RP .700
35
KLEM KABEL NO.8

RP .750
36
KLEM KABEL NO.9

RP .850
37
LEM G

RP .3750/CASH


DAFTAR HARGA LAMPU
 

NO
NAMA BARANG
HARGA
1
LAMPU SKY LIGHT U2 5W, 7W, 9W, 11W, 15W, 18W, 20W
RP.3650
2
LAMPU NEO STAR U2 5W, 7W, 18W, 20W
RP.4750
3
LAMPU NEO STAR SPIRAL 15W, 20W, 24W
RP.15000
4
LAMPU COMUS U3 25W, 30W, 35W
RP.7000
5
LAMPU PHILUX U2 12W, 15W, 20W GARANSI 6 BULAN
RP.9000
6
LAMPU TIGER HEAD 5W
RP.1000
7
LAMPU2 1/2
RP.800
8
LAMPU DAI-ICHI
RP.1650
9
LAMPU PHILIP 5W DOP
RP.2600/SLOP
10
LAMPU PHILIP EZENZIAL 5W
RP.20800
11
LAMPU PHILIP EZENZIAL 8W
RP.23000
12
LAMPU PHILIP EZENZIAL 18W

13
LAMPU PHILIP EZENZIAL 20W

14
LAMPU PHILIP SITRANG 3W
RP.15000
15
LAMPU TOYOSAKI 55 W GARANSI 1TH
RP.65000
16
LAMPU MATSUKA 85W
RP.185000
17
LAMPU FLU – RHO SGALA UKURAN
RP.3750
18
LAMPU MATSUKA U2 5W GRSI 1 TH
RP.15850
19
LAMPU MATSUKA U2 8W GRSI 1 TH
RP.16500
20
LAMPU MATSUKA U2 10W GRSI 1 TH
RP.17100
21
LAMPU MATSUKA U2 12W GRSI 1 TH
RP.17650
22
LAMPU MATSUKA U3 20W GRSI 1 TH
RP.24000
23
LAMPU MATSUKA U3 22W GRSI 1 TH
RP.25100






























Nb : harga dapat berubah sewaktu waktu sesuai kebijakan cv kami
Berminat hubungi kami di no tephon : 085645886775

124 komentar:

  1. kalau untuk dijual lagi, apakah harganya kurang dari harga patokan diatas?

    BalasHapus
  2. wepset kurang terpercaya gak ada katatok nya...?

    BalasHapus
  3. Grosir alat listrik termurah, barang bergaransi dan bermerek.
    http://www.listrikbagus.com

    BalasHapus
  4. Belanja ALAT LISTRIK Puas dan Untung!! Belanja saja Di LISTRIKmart Call/SMS: 0878-3288-7779 - Pelopor#1 PAKET USAHA Alat Listrik di INDONESIA.

    Attention! Belanja onlinelah secara aman, baca TIPS AMAN BELANJA ONLINE

    BalasHapus
  5. saya jl alat listrik tp belum lengkap, kalau sy mau ketokonya alamatnya, di mn bls.

    BalasHapus
  6. Bos tolong info doang untuk distributor alat2 listrik nya, saya mau buka toko alat2 listrik, saya di jakarta selatan, jika ada distributor di daerah jakarta tolong info ya boss.

    Bisa Email ke:
    fahri.electrik@yahoo.co.id
    ariyan.fahri@yahoo.co.id

    Terima Kasih

    BalasHapus
  7. saya mau buka toko listrik didaerah sum-bar..lagi nyari grosir untuk supply barang..bila terpercaya bias jadi langganan saya...mohon infonya lebih lnjut ke alamat email erisnal.1980@gmail.com

    BalasHapus
  8. Saya mau nanya soal kabel dan box panel gardu klu ada yg bisa bantu tolong hububgi ke no hp saya....081380692662...makasih

    BalasHapus
  9. Untuk belanja grosir kabel gulungan itu brapa ya pergulungannya, tolong sms ke no hp ini : 083870021441.

    BalasHapus
  10. minta alamatnya ya
    kirim ke 081808213832

    BalasHapus
  11. saya mau tau alamat tokonya di mn? saya mau datang langsung ke tokonya dulu,,,,,,,, jika benar saya mau belanja utk ngisi toko saya,,,,,,,,,,,, e-mail ; hermanto.toani@gmail.com

    BalasHapus
  12. Utk alamat dimana, krn sy hrs ke toko lngsung utk melihat barangnya,sy mau beli u/ proy.perumahan
    utk alamat bs kirim ke:aifsetiyono@gmail.com

    BalasHapus
  13. saya minat mau buka grosir alat2 listyrik untuk daerah kabupaten bandung, tepatnya di ruko soreang, tempat ada, strategis, perizinan lengkap ( CV. IDE MEGA BUANA ), TLP. RUMAH: 022 5880704, HP. 081809652200, GIMANA CARA UNTUK MWEMULAI USAHA TERSEBUT, MOHON PETUNJUKNYA, TERIMAKASIH.

    BalasHapus
  14. Mas Alvin bisa jelasin ! apa persyaratan dan ketentuannya ?
    Saya minat untuk jualan alat2 listrik di Parung ! jika Mas Alvin berkenan membantu memberikan penjelasan Via se_rad2006@yahoo.co.id atau call/SMS di 081511607298 atau 082155311159. saya sangat berterima kasih.

    BalasHapus
  15. Mampir ke sini Gan
    http://suppliermatsuyama.blogspot.com
    http://distributormtsuyama.blogspot.com

    BalasHapus
  16. minta alamatnya. saya ada d MEDAN SUMUT tel 081260669699 - 085762600990

    BalasHapus
  17. mohon info persyartan dan sistem pembayaran... saya sudah buka toko listrik dan ingin menjadi agen alat listrik. infokan ke awan.megan@gmail.com atau Tlp 081315681392

    BalasHapus
  18. alamat dimana gan..tlng balas 085736598335

    BalasHapus
  19. Saya ingin membuka toko supplier listrik. Mohon dikirimkan paket usaha nya ke johanes.chua@gmail.com

    BalasHapus
  20. 087877344436

    Mohon d sms alamat nya sapa tau bisa langsung order ....
    Terimakasih

    BalasHapus
  21. Silahkan kalau berkenan kunjungi website kami di www.suryaelektrikal.com. Terima kasih.

    BalasHapus
  22. kalau untuk dijual lagi bisa harganya bagai mana

    BalasHapus
  23. Saya rencana buka toko listrik di daerah saya, bisa bapak mengirimkan list barang bapak beserta pricenya ke emil charlespesoth41@gmail.com. Tks

    BalasHapus
  24. Sama seperti mas Charles, cuman toko sy mau sy ganti utk jualan alat2 listrik sj. sepertinya kok menjajnjikan. mohon kami dikirim list daftar2 harga yg utk penjual. ke email bhumijaya@gmail.com

    BalasHapus
  25. minta tolong kirim alamat lengkapnya ya, rencana mau buka toko peralatan listrik..
    kirim alamat ke dirwantozurly@gmail.com

    BalasHapus
  26. Sy juga punya toko alat2 listrik gan, mhn info paket price nya n ongkir ke jambi..
    Jika berkenan kirim via email entjiksika@yahoo.com
    Makasih

    BalasHapus
  27. Sy juga punya toko alat2 listrik gan, mhn info paket price nya n ongkir ke jambi..
    Jika berkenan kirim via email entjiksika@yahoo.com
    Makasih

    BalasHapus
  28. tolong kirim jg ke email marketing@tachimita.co.id rencana mau order alat2 listrik.

    BalasHapus
  29. Alamatnya dimn? Email ke indrakonter12345@gmail.com

    BalasHapus
  30. Alamatnya dimn? Email ke indrakonter12345@gmail.com

    BalasHapus
  31. Alamatnya dimn? Email ke indrakonter12345@gmail.com

    BalasHapus
  32. Bos, bisa minta alamatnya? kirim ke bakirrid@gmail.com terimakasih...!

    BalasHapus
  33. Boleh minta info harga yang update, dan posisi toko, trimakasih
    CP. Sholikine.gic@gmail.com/ 097898848157

    BalasHapus
  34. Bos bisa minta alamatnya?
    Kirim ke email farhanfuadi@gmail.com, terima kasih

    BalasHapus
  35. Sy minat menjadi agen alat2 listrik. Tolong info ke saya; agssteknik@gmail.com
    Domisili wilayah cibitung, bekasi. Trimakasih

    BalasHapus
  36. mohon info prosedur permitaan barang dan harga untuk dijual kembali

    hendristm@gmail.com

    BalasHapus
  37. Boleh dong saya minta list harga buat di jual lagi, dan alamat toko dmn ya?pls email ke tri_fauzian@yahoo.com

    BalasHapus
  38. Tolong list harga untuk dijual lagi bos, kirim ke email saya jusmansp778@gmail.com.

    BalasHapus
  39. Supplier alat listrik daerah Jakarta dan Tangerang 021 3173 1120

    BalasHapus
  40. Bos boleh minta alamat nya??saya rencana mau buka toko d daerah kabupaten barat...minta petunjuk nya kirim k email-heriiskandar1501@gmail.com

    BalasHapus
  41. Tertarik Gan, mohon alamatnya kirim email ke usudrajat@gmail.com

    BalasHapus
  42. alamat nya boleh diberitahukan kepada saya???

    BalasHapus
  43. http://fitrablogz.blogspot.co.id/2016/02/alat-listrik-distributor-alat-listrik.html

    http://fitrablogz.blogspot.co.id/2016/02/paket-usaha-alat-listrik-dengan-modal-relatife-kecil.html

    BalasHapus
  44. alamat nya dimana sy mau buka toko listri :
    email : krisnasubarna@gmail.com

    BalasHapus
  45. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex http://fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di http://fbsasian.com
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  46. Mohon info paket kecil. Harga, dan prosesnya Saya mau usaha pemula. Jatimakmur. Pondok gede. (hendristm@gmail.com)
    Terima kasih

    BalasHapus
  47. saya mau mulai usaha di pekan baru,tolong informasinya cara belanja,pengiriman, refiadv@gmail.com

    BalasHapus
  48. saya mau mulai usaha di pekan baru,tolong informasinya cara belanja,pengiriman, refiadv@gmail.com

    BalasHapus
  49. Saya mau tolong infonya di alamat ini fajarfebriyanto6@gmail.com daerah makassar

    BalasHapus
  50. Alamat toko dimana?saya di tangerang

    BalasHapus
  51. Alamat toko dimana?saya di tangerang

    BalasHapus
  52. Bos boleh minta alamat tokonya kirim ke hndprakoso@gmail.com

    BalasHapus
  53. alamat dimana gan? ada no tlp yang bisa dihubungi...
    please info ke no 082112972222 or email steffyfrins89@gail.com

    tq

    BalasHapus
  54. Mas semuanya .. saya dr jpr rencana pengen buka toko listrik .. bisa bantu nggak mas. Ini nmr saya 08122979990 .siapa tau ada yg mau bantu kasih solusi yg murah buat dijual lagi. Makasih

    BalasHapus
  55. Mas semuanya .. saya dr jpr rencana pengen buka toko listrik .. bisa bantu nggak mas. Ini nmr saya 08122979990 .siapa tau ada yg mau bantu kasih solusi yg murah buat dijual lagi. Makasih

    BalasHapus
  56. Mas semuanya .. saya dr jpr rencana pengen buka toko listrik .. bisa bantu nggak mas. Ini nmr saya 08122979990 /085876200805.siapa tau ada yg mau bantu kasih solusi yg murah buat dijual lagi. Makasih

    BalasHapus
  57. Mas semuanya .. saya dr jpr rencana pengen buka toko listrik .. bisa bantu nggak mas. Ini nmr saya 08122979990 /085876200805.siapa tau ada yg mau bantu kasih solusi yg murah buat dijual lagi. Makasih

    BalasHapus
  58. Sy minat menjadi agen alat2 listrik. Tolong info ke saya; rahmatmedia4@gmail.com
    Domisili wilayah Tembilahan riau. Trimakasih

    BalasHapus
  59. Aslm. Saya seorang guru listrik didaerah bekasi, berencana ingin mengadakan pameran alat2 listrik, bagaimana prosedurnya jika ingin bekerjasama dgn CV yang bapak pimpin ini. mohon penjelasannya.....

    BalasHapus
  60. Tlg Update harga tahun ini pak.....

    BalasHapus
  61. saya mau usaha alat alat listrik. minta alamatnya & daftar harga alat alat listrik ke E-mail : laode.samimu@pln.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat tempat mengorder dong

      Hapus
  62. Saya minta daftar hargax jg ya

    BalasHapus
  63. bs kerjasma gak pak,,sy punya toko msh kosng sblhan sm praktek istri ,,sepertiapa kerjasmnya terserah juragan,,mkh

    BalasHapus
  64. mohon infonya bos...sy berminat untuk buka usaha toko listrik di gorontalo info aja ke no 081241691518 wa: 085298879468 email : kalveinpaturu@yahoo.co.id

    BalasHapus
  65. assalamualaikum ane ingin gabung usaha jual alat" listrik nie. bisa di bañtu usàha kami tah. minta alamatnya no hp & daftar harga alat alat listrik ke alamat email kami.nana.kurnia80@gmail.com / atau hubunği kami 081387207270 kami dari anyer serang banten trimksih

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. Mohon dikirimkan alamat lengkap dan daftar harga ke email saya bisniserman@gmail.com beserta standar minimal yang harus di beli sebagai pedoman bagi saya karena mau buka toko listrik di agam sumatera barat

    BalasHapus
  68. Saya mau membuka toko listrik,,tolong kirimkan price list trbaru,,cara pemesanan,minimal order untuk hrga grosir...liemdeny87@gmail.com

    BalasHapus
  69. Pa saya mau buka toko listrik di daerah desa gunung gangsir kabupate pasuruan kami daerah industri...alamat email mustofah@yahoo.com terima kasih

    BalasHapus
  70. Saya sdh buka toko alat listrik di jl bandeng demangan dsun botosari jember......sya butuh info alamat tmpat smpeyan....trima kasih.....#obbylesmana78@gmail.com

    BalasHapus
  71. Mohon info utk price list grosiran alat alat listrik,rencana mau buka Toko alat listrik

    BalasHapus
  72. Mohon info price list utk reseller gan ke email eko.mapunsri@gmail.com,baru mau buka Toko listrik.trims

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  74. minta info list harganya donk, mau buka toko di banyuwangi. dwisuprapto4@gmail.com

    BalasHapus
  75. Imail ato watssapnya di kasi tau ya ato sms ke 087865813950

    BalasHapus
  76. Bos saya perakit panel listrik bisa kerjasama gk bos jika berkenan kunjungi www.dbselektric.com

    BalasHapus
  77. Bos saya perakit panel listrik bisa kerjasama gk bos jika berkenan kunjungi www.dbselektric.com

    BalasHapus
  78. dah gak ada tuan rumahnya kalenya........

    BalasHapus
  79. Barang kali ada yang mau kerja sama dengn saya ud.cahaya baru alif.
    Pusat pembikinan alat alat listrik.
    Harga dwah grosir.
    Minat hub.hp 085201203585.

    Trmks

    BalasHapus
  80. Alamat distributornya dimana ini bisa hubungi saya?? 082225222918
    Mahkotabadi43f@gmail.com

    Kirim penawaranya disini atau langsung datang ketoko saya nanti alamat saya kasih via sms thanks

    BalasHapus
  81. Alamatnya dimana ?
    Mau buka usaha nihh..
    No.089 534 1111 696
    Fb. Ilhammmmm@ymail.com GUS ILHAM
    Pin. D33A567C

    BalasHapus
  82. Alamatnya dimana ?
    Mau buka usaha nihh..
    No.089 534 1111 696
    Fb. Ilhammmmm@ymail.com GUS ILHAM
    Pin. D33A567C

    BalasHapus
  83. harga di atas masih mahal, harga di atas sama saja dgn agent yang berada di daerah saya dan bisa TOP = 3,5 bulan++

    jika ada agent yg jauh lbh murah, dan masuk ke daerah palembang.
    bisa email ke saya : mingzz1688@gmail.com
    trims

    BalasHapus
  84. mas mohon info prosedur permitaan barang dan harga untuk dijual kembali. email sy 081319788053 cara pemesanan gmn

    BalasHapus
  85. Mas...mohon informasi ..saya akan segera buka toko alat listrik di Binjai....tapi semi grosir..gimana caranya apa pengambilan ditempat mas sangat mendukung atau gimana...terimakasih

    BalasHapus
  86. boss.. saya minta alamat dan pricelist nya untuk menjadi agen dan menyuplay proyek rumah hunian bisa di WA/tlp 083870607007 terimakasih sblm nya

    BalasHapus
  87. aku mau jual barang ke anda. aanda mau nerimah barang saya atau tidak. kalau mau anda hubungi saja ke no ini. 085833995055 atau 081260680522. siap sediakan barang apapun yang anda minta yang beerbentuk komponen listrik beserta asesorisnya

    BalasHapus
  88. gan saya mau nawarkan antena tv, bagaimana caranya

    BalasHapus
  89. Bagi yang ingin mencari / menjadi distributor alat-alat listrik (Electri), boleh hubungin saya :

    PT GLOBAL ELEKTRIK SURABAYA
    Edirianto 0813 6537 2625 (telp & WA)
    (031) 9903 9921

    Kami langsung pusat dari Merk VISALUX & PIOLINE

    Alamat Kantor kami ada di sidoarjo,
    Pergudangan Meiko Abadi 1 Blok B No.68

    Bagi yang berminat boleh hubungin saya

    Thanks and Best Regard

    Edirianto
    PT Global Elektrik Surabaya

    BalasHapus
  90. saya mau buka toko alat-alak listrik, tolong info yang bisa dihubungi agen nya, email:nurtampus@gmail.com, telp:081360931883

    BalasHapus
  91. Kami ingin membuka toko alat listrik didaerah mojokerto jatim.. Kalau ada yang berkenan bantu tlg kirim list harga dan alamatnya....hub kami diemail:muhammad57misbah@gmail.com
    Terima kasih.

    BalasHapus
  92. Selamat malam gan..saya mau menyuplai alat alat listrik ke hotel kalo harga nya bersahabat tolong email ke adeaconk@gmail.com
    Trims

    BalasHapus
  93. Selamat malam gan..saya mau menyuplai alat alat listrik ke hotel kalo harga nya bersahabat tolong email ke adeaconk@gmail.com
    Trims

    BalasHapus
  94. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  95. gan mohon info untuk brapa modal buka usaha toko listrik untuk pemula dan bagaimana cara cara berwirausahanya
    email saya aguspurwa46@gmail.com

    BalasHapus
  96. kami dari lhokseumawe aceh bergerak di bidang alat alat listrik dan mekanika, kami salah satu rekanan purusahan migas seperti LPG arun, exonmobile, medco,dan perusahan pembangkit listrik aceh. kami inggin menjadi mitra perusahan bapak,kami mohon preslits harga(daftar harga)alat-alat alektrikal dan mekanika khususnya yang ada di perusahan bapak .kami mohon untuk dapat di kirim ke email kami : ramli_12388@yahoo.co.id atau alamat perusahan kami PT.NUSANTARA JAYA KARYA :Jl.Merdeka barat N0 171c cunda Lhoksemuawe, Aceh
    ataupun melalui hp : 081360086312, Wa :081360086312.
    Terimakasih atas kerja samanya. Sekian

    BalasHapus
  97. Kami PT.Supreme Jaya Abadi adalah pabrik kabel yang khusus menjual berbagai macam jenis kabel Listrik Spesifikasi kabel Kobe NYA, NYAF, NYM, NYMHY, NYYHY, NYY untuk dipakai di Elektrik, kabel Elektronik, kabel Otomotif, kabel untuk Instalasi listrik utk rumah, gedung, apartemen, mess, dan untuk Kulkas, kabel otomotif, Stabilizer, UPS, dll dengan kualitas SNI, LMK, KAN dan juga standard ISO 9001/ 2008

    Kami memberikan pelayanan yang prima dengan harga yang kompetitif serta mengutamakan kualitas mutu yang baik.

    Kami siap untuk memenuhi segala kebutuhan kabel dengan pelayanan purna jual terbaik kami.

    silakan hubungi Jhonny di 0816 1149581, 021 5446355, 021 5446356
    email : marketing_supremejayaabadi@yahoo.com

    BalasHapus
  98. Kami PT.Supreme Jaya Abadi adalah pabrik kabel yang khusus menjual berbagai macam jenis kabel Listrik Spesifikasi kabel Kobe NYA, NYAF, NYM, NYMHY, NYYHY, NYY untuk dipakai di Elektrik, kabel Elektronik, kabel Otomotif, kabel untuk Instalasi listrik utk rumah, gedung, apartemen, mess, dan untuk Kulkas, kabel otomotif, Stabilizer, UPS, dll dengan kualitas SNI, LMK, KAN dan juga standard ISO 9001/ 2008

    Kami memberikan pelayanan yang prima dengan harga yang kompetitif serta mengutamakan kualitas mutu yang baik.

    Kami siap untuk memenuhi segala kebutuhan kabel dengan pelayanan purna jual terbaik kami.

    silakan hubungi Jhonny di 0816 1149581, 021 5446355, 021 5446356
    email : marketing_supremejayaabadi@yahoo.com

    BalasHapus
  99. Kami Pusat Distributor Alat Listrik di Plaza Kenari Mas untuk penawaran bisa email ke : pusatdistributoralatlistrik@gmail.com.
    Contact Person 0812 9113 1050 / 0812 1978 2681 atau WA ke 0857 1111 5432. Kami menyediakan berbagai macam peralatan listrik, untuk instalasi, penangkal petir, aksesoris telkom, dan paket usaha alat listrik.

    BalasHapus
  100. Saya asyo subagyo, pemula di solo...mhn diemail daftar harga tersebut ke :astosubagyo@gmail.com dan minta alamat tokonya ya...harga bisa kurang kan bos?

    BalasHapus
  101. toko saya masih kosong krn belum dapat supplier/distributor alat-alat listrik utk buka di Pekanbaru kota. Mohon bantu untuk paket awal usaha toko saya Rp. 100 Jt

    BalasHapus
  102. Kami grosir listrik dan elektronik di Tangerang, silahkan kunjungi blog kami di http://grosirlistrikelektronik.blogspot.co.id/
    untuk anda yang berminat membuka usaha toko listrik

    BalasHapus
  103. alamat lengkanya dimana ya bisa di sms ke 089691570770

    BalasHapus
  104. Toko sy masih kosong, tolong diemailkan daftar list alat listriknya dgn modal 100juta gan, ini email sya haeruddin.hut@gmail.com

    BalasHapus
  105. Selamat pagi, bisa saya minta list harga terbaru alat alat listriknya, kami dr perusahaan konstruksi, tlg emainya harganya ke yhhikmah83@gmail.com

    BalasHapus
  106. PT KATARINA MANDIRI UTAMA

    Dear Purchasing Import
    Berikut saya ajukan penawaran kerjasama customs clearance import dan customs clearance system all in' ' Borongan' ' / Undername, kami juga menerima sigment import yang sudah terlanjur masuk ke pelabuhan tanjung priok dan bandara Soekarno-hatta, yang tidak di lengkapi dengan izin import. Door to Door, Bersama ini kami sampaikan kepada Bapak/ Ibu atas kelancaran pengiriman barang barang, berupa Cargo Kontruksi, Unit Mobil, Alat Berat dan lain-lain baik Darat, Laut bahkan Udara, Kami PT.Katarina Mandiri Utama siap membantu.

    Pelayanan Kami :

    1, MELAYANI INTERNATIONAL SEA & AIR FREIGHT FORWARDING, CUSTOMS CLEARANCE, ROJECT SPECIALIST
    INLAND TRANSPORTATION, EXPORT- IMPORT,
    melalui PELABUHAN LAUT dan UDARA baik Resmi maupun Borongan ( All In) di seluruhwilayah Indonesia.
    2. MELAYANI IZIN PERUSAHAAN UNTUK CONSIGNEE IMPORT ( UNDERNAME) .API – Umum, N.I.K, N.P.I.K, IT

    A.Suku Candang, Aksesoris Mobil, Perabotan Rumah Tangga, Alat Kesehatan Farmasi,
    B.Laboratoriom, Kedokteran dan Bahan-Bahan Kimia.

    3. PENGURUSAN JASA KEPABEANAN ( PPJK) , HANDLING EXPORT-IMPORT.
    4. MELAYANI PENGIRIMAN DOMESTIC & INTERNATIONAL SEA & AIR ( DOOR TO DOOR,
    FIOST, PORT TO PORT, CY-CY DIBIDANG ANGKUTAN LAUT, DARAT & UDARA) , diseluruh wilayah Indonesia.

    Alamat dan Kontak
    telp ; 021 8194 919
    fax ; 021 8517 340
    Jl. Jatinegara barat no. 166H Jakarta timur 13330 Indonesia
    IEC Building


    Terima Kasih
    Iqbal 081289338941

    BalasHapus
  107. Kepada Yth
    Bapak/Ibu Pimpinan / Purchasing
    Ditempat

    Perkenalkan Nama saya Giyanto dari PT INDODAYA SURYA LESTARI - ICAsolar Pusat di Jakarta, penyedia produk/paket tenaga surya (Solar PV) seperti Modul Surya, Panel,UPS,Controller, Inverter, battery, dll.

    Setelah saya melihat profil perusahaan Bapak/Ibu kami ingin membahas kemungkinanan perusahaan Bpk/Ibu untuk penggunaan/distribusi produk solar pv ( Listrik Tenaga Surya )

    Mohon maaf sebelumnya, saya sedang mencari tahu apakah Bapak/Ibu orang yang tepat untuk mendiskusikan hal tersebut? Atau dengan siapa sebaiknya saya bisa membahas hal tersebut?

    Kami ucapkan terima kasih atas waktu dan perhatiannya.
    Giyanto

    * Jika Bpk / Ibu ada pertanyaan lbh lanjut bisa langsung ke kontak WA saya 082111475959

    * DISCOUNT PRODUCT :

    - Panel Surya discount 50 % plus

    - Inverter,Stabilizer,aksesories discount 30 % plus

    - Batray , UPS discount 10 % plus

    - Tiang Tanpa Discount

    GARANSI panel 20 thn

    Garansi Batray - UPS - Inverter 1 thn

    Yang Murah Banyakkkk.....Tapi Kwalitas , Serapan energi , garansi apa berani jaminnn ????



    MAHAL TAPI SEPADAN DGN APA YANG DIDAPAT.....ICA SOLAR



    ICAsolar - Your Partner in Solar PV Systems
    PT. Indodaya Surya Lestari
    Glodok Plaza Ruko Blok A-11
    Jl. Pinangsia Raya, Jakarta 11110
    Mobile: +62 82111475959
    Office 1: +6221 626 1329
    Office 2: +6221 628 4750
    Web: www.icasolar.com
    Email: giyantoicasolar@gmail.com

    BalasHapus
  108. gan tolong info doang untuk distributor alat2 listrik nya, saya udah buka toko alat2 listrik dan banguna, saya di sungai pakning Kab.bengkalis Provinsi Riau, jika ada distributor di daerah Riau tolong info ya gann.

    Bisa Email ke:
    aiwa.sablon@gmail.com


    Terima Kasih
    Balas

    BalasHapus
  109. Dear... Bpk & ibu

    Dengan Hormat

    Dengan ini kami tawarkan biaya
    undername dan Customs Clearance sbb :

    Undername :
    - LCL /Udara :: 1.5 j t / shipment
    - FCL 20 ft : : 2 jt / container
    - FCL 40 ft : : 2,5 jt / container

    Custome Clearance :
    - LCL / Udara :: 1 jt / shipment
    - FCL 20 ft : : 1,75 jt / container
    - FCL 40 ft : 2 jt / container

    Demikianlah Penawaran ini kami sampaikan dan terima kasih

    Hormat Kami
    PT.GOLDEN INDAH PRATAMA
    HELMIZI
    Mobile : 08111937444
    WA : 081293716226

    BalasHapus
  110. Gan saya.mau mulai buka toko listrik tolong list hrg terbaru rp 5 jt dan 10 jt sya di daerah tambun selatan kabupaten bekasi di email ke sony_risman@yahoo.com trimaksh

    BalasHapus
  111. minta wa / no yg bisa dihubungi dong.. mau buka toko listrik daerah pangkalpinang.. tolong email ke chandragunawan5558@gmail.com.. thanks

    BalasHapus